Filmundo Film-Auktionen: Filme Blu-ray DVDs Videos kaufen und verkaufen










Home Anmelden Verkaufen Zur Erotikauktion: Sexfilme & Pornos kaufen

auch Erotikauktion     Nur Titel  
Login 
Pwd 
Mein Filmundo Forum Hilfe & Kontakt Suche

Übersicht der Hilfethemen

AGB und Widerrufsbelehrung automatisch versenden (gewerbliche Händler)

Gewerbliche Händler können folgende Dokumente als Datei hinterlegen und bestimmten, dass diese Datei automatisch bei jedem Kauf mit an den Käufer gesandt wird:

- AGB
- Widerrufsbelehrung
- Kundeninformationen

Un die entsprechenden Informationen zu hinterlegen, muss der entsprechende Punkt unter Mein Filmundo angeklickt werden. Sie werden dann auf die Einstellungseite für das gewünschte Dokument weitergeleitet.

Dort haben Sie folgende Optionen:
- Dokument auswählen: Klicken Sie auf das Feld "Durchsuchen", um ein Dokument auszuwählen.
- Dokument hochladen: Klicken Sie auf das Feld "Neue Datei hochladen", um ein Dokument hochzuladen.
- Hochgeladenes Dokument betrachten: Klicken Sie auf den Link "Aktuelle Datei anzeigen", um sich das aktuell hochgeladene Dokument anzusehen (ist kein Dokument hochgeladen, ist dieser Link nicht vorhanden).
- Hochgeladenes Dokument löschen: Klicken Sie auf das Feld "Aktuelle Datei löschen", um die hochgeladene Datei zu löschen (ist kein Dokument hochgeladen, ist dieses Feld nicht vorhanden).

Wichtig:
Ist ein Dokument hochgeladen, muss die Checkbox "Diese Information mit der Filmundo Kauf-Email direkt an den Käufer senden." aktiviert sein, damit bei jedem Kauf die hochgeladene Datei automatisch versandt wird!

Wichtig:
Um den hinterlegten Text zu aktivieren oder zu deaktivieren, muss der Status im Status-Feld festgelegt werden!


Folgende Möglichkeiten können ausgewählt werden:
- aktivieren: Sämtliche Eingaben werden aktiviert (Text und hinterlegte Datei).
- deaktiviert: Sämtliche Eingaben bleiben erhalten (Text und hinterlegte Datei), sind aber deaktiviert. Hinterlegter Text wird nicht angezeigt und Dateien werden nicht versandt und können nicht heruntergeladen werden.
- löschen: Sämtliche Eingaben werden gelöscht (Text und hinterlegte Datei).

Um die Einstellungen abzuspeichern, ist es notwendig, das Feld "Speichern" anzuklicken. Mit Klick auf "Abbrechen" werden die Änderungen verworfen.
 War diese Informationen hilfreich?
Sie können uns hier noch weiteres Feedback hinterlassen.

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

... zurück zur Übersicht der Hilfethemen

Impressum | Hilfe & Kontakt | AGB | Werbung | Partnerprogramm | Banner | Filmundo als Startseite
Startseite | Anmelden | Mein Filmundo | Kaufen | Verkaufen | Bewerten | Suchen | Top Suchen | Forum
Informationen für neue Nutzer | Hinweise für Verkäufer | FSK Informationen

Copyright © 2018 ConWeSo GmbH. Alle Rechte Vorbehalten. Ausgewiesene Marken gehören ihren Eigentümern.
Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie die Filmundo AGB und Datenschutzerklärung an.