Aufläufe Geschmackvolle Aufläufe nach besonderer Rezeptur werden in diesem Kochvideo vorgestellt. Feine Zutaten und die spezielle Zubereitung garantieren lockere und genußvolle Aufläufe für Ihre Familie und Gäste. Das preisgekrönte Team der Kochschule Jansen zeigt leicht nachvollziehbar die richtige Zubereitung besonderer Aufläufe wie unter anderem Kleiner Kartoffelauflauf im Schinkenmantel oder Griechischer Fetakäse in Gemüse überbacken.
Leichte Küche Dass leichte Speisen raffiniert zubereitet ein besonderer Genuß sein können, zeigen die in diesem Kochvideo vorgestellten Gerichte. Das preisgekrönte Team der Kochschule Jansen zeigt leicht nachvollziehbar die richtige Zubereitung leichter Speisen wie unter anderem Lachsfilet auf Gemüsestreifen oder Gemüsereis mit Hähnchenbrust.
Die Reihe Kochen auf DVD zeigt unterhaltsam und Schritt für Schritt, von der Zutatenliste über die Zubereitung bis zum gelungenen Anrichten, wie man selbst kulinarische Besonderheiten auf den Tisch zaubern kann. Bon appetit! Moderation: Heike Hagen Präsentation: Kochschule Jansen
Aktuelle Angebote oder ähnliche Artikel, die Sie interessieren könnten