nthony Bourdain Amerikaner französischer Herkunft, Journalist, Bestseller-Autor und im Hauptberuf Küchenchef. Nach mehreren Stationen in den renommierten Küchen des Big Apple führt das Allroundtalent seit über zehn Jahren die Brasserie Les Halles in New York. Bourdain, immer auf der Suche nach der perfekten Mahlzeit, macht sich mit der Lizenz zum Kochen rund um den Globus auf die Suche nach ausgefallenen Delikatessen und ganz besonderen kulinarischen Köstlichkeiten. Auf seiner Welt-Tour hat er schon viele exotische Spezialitäten gekostet, die andere Menschen nicht einmal in die Hand nehmen würden: Warzenschwein, lebenden Oktopus oder Schafskopf die kulinarischen Highlights der Länder, die Bourdain bereist, sind sehr verschieden. Der Mann aus New Jersey legt größten Wert darauf, beim Food-Testing einen individuellen Weg zu gehen.
DVD1:
- China
- Island
- Japan
- Las Vegas
- Malaysien
DVD2:
- New Jersey
- Neuseeland
- Paris
- Peru
DVD3:
- Sizilien
- Miami
- Usbekistan
- Vietnam
Aktuelle Angebote oder ähnliche Artikel, die Sie interessieren könnten